Найти тему
школа еды

Прохладный, свежий, острый и сладкий салат из квашеной капусты

Оглавление

Прохладный, свежий, острый и сладкий, этот быстрый и легкий салат из квашеной капусты не только замечательно полезен, но и невероятно вкусен! Низкокалорийный, низкоуглеводный и нежирный.

Моя мама часто готовила этот салат из квашеной капусты, пока мы росли. Этот салат нравился всей нашей семье. Его вкус действительно хорош, а хрустящая квашеная капуста с хрустящими сладкими яблоками - потрясающее сочетание.

Я делаю квашеную капусту самостоятельно, потому что, сделав капусту собственными руками вы имеете полный контроль над процессом и уверенность, что ваша капуста действительно без консервантов и красителей.

Этот салат из квашеной капусты готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Я использую сою собственную квашеную капусту, если вы собираетесь использовать консервированную квашеную капусту, я настоятельно рекомендую убедиться в ее качестве.

Быстрый, легкий, полезный, низкокалорийный, низкоуглеводный, обезжиренный, веганский и вкусный - этот салат понравится любителям квашеной капусты!

-2

Давайте начнем!

Положите квашеную капусту, яблоки, лук и чеснок в большую миску и перемешайте. Взбейте вместе масло, мед и соль. Полейте салат и перемешайте. При необходимости добавьте еще соли. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол, еще раз перемешав.

-3

Этот салат из квашеной капусты можно подавать охлажденным или при комнатной температуре, в зависимости от ваших предпочтений.

Наслаждайтесь!

-4

Ингредиенты:

  • 3 стакана квашеной капусты
  • 2 средних сладких яблока , нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1-2 чайные ложки меда или тростникового сахара
  • солить по вкусу

Инструкция:

Смешайте квашеную капусту, яблоки, лук и чеснок в большой миске. Взбейте вместе масло, мед и соль. Полейте салат и перемешать. При необходимости добавьте еще соли. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Можно подавать холодным или комнатной температуры.

Еда
6,93 млн интересуются