Найти в Дзене
"ВкуснятинКа"

Лучшие сырники за 5 минут. "Сырники из творога на сковороде". (творожные, а не мучные)

Сырники из творога являются одним из самых быстрых способов приготовления вкусного завтрака. Готовлю их на сковороде очень просто, быстро и получаются сырники воздушными, сочными и мягкими. Все ингредиенты я указала в конце статьи 👇. Если не сложно, прошу ставьте 👈 "Нравится". Мне будет приятно. Спасибо. Способ приготовления:
В миску кладем творог и яйцо.
При помощи блендера или деревянной толкушки перетираем крупинки.
Добавляем одну столовую ложку муки, перемешиваем.
Смотрим по консистенции — берем кусочек в руки, и пробуем слепить сырник. Если он получился и не растекается, то можно продолжать.
Если нет, то добавляем еще немного муки.
"Переменка для юмора" 🌝 - Внучок, иди кушать, я тебе жирников испекла.
- Ты, наверное, хотела сказать "сырников", бабушка?
- Неее... Как вам анекдот? Источник: http://anecdo.ru/ Всыпаем в творожную массу ваниль и соль.
Хорошо перемешиваем.
Всыпаем сахар и перемешиваем.
Сразу лепим сырники и пока откладываем.
В сковороду вливаем сливочное и ра

Сырники из творога являются одним из самых быстрых способов приготовления вкусного завтрака. Готовлю их на сковороде очень просто, быстро и получаются сырники воздушными, сочными и мягкими.

Все ингредиенты я указала в конце статьи 👇.

Если не сложно, прошу ставьте 👈 "Нравится". Мне будет приятно. Спасибо.

Фото:  https://clck.ru/Vy7Dh
Фото: https://clck.ru/Vy7Dh

Способ приготовления:


В миску кладем творог и яйцо.
При помощи блендера или деревянной толкушки перетираем крупинки.

Добавляем одну столовую ложку муки, перемешиваем.
Смотрим по консистенции — берем кусочек в руки, и пробуем слепить сырник. Если он получился и не растекается, то можно продолжать.
Если нет, то добавляем еще немного муки.

"Переменка для юмора" 🌝
- Внучок, иди кушать, я тебе жирников испекла.
- Ты, наверное, хотела сказать "сырников", бабушка?
- Неее...
Как вам анекдот?
Источник: http://anecdo.ru/

Всыпаем в творожную массу ваниль и соль.
Хорошо перемешиваем.

Всыпаем сахар и перемешиваем.
Сразу лепим сырники и пока откладываем.

В сковороду вливаем сливочное и растительное масло.
Выкладываем сырники и ставим средний огонь. (ближе к слабому)
Накрываем крышкой.👇

Фото:  https://clck.ru/Vy7zE
Фото: https://clck.ru/Vy7zE

Обжариваем с каждой стороны примерно 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:


420 гр. Творога (5%,не зернистый)
1 большое яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ст. л. муки (зависит от влажности творога)
щепотка соли
12 гр. Ванили

Если вам понравился этот рецепт, то подписывайтесь на мой канал Яндекс. Дзен. "ВкуснятинКа" - там много отличных рецептов!

*************************************