Найти в Дзене
школа еды

Свежий и хрустящий салат из немецких огурцов (Gurkensalat)

Оглавление

Этот прохладный хрустящий салат из огурцов входит в состав салатных тарелок в немецких ресторанах. В немецких ресторанах часто предлагают порцию салата из моркови, салата из редиса, картофельного салата и этого салата из огурцов. Это лучшие салаты на свете!

Вы можете купить смеси для заправки из сухого укропа, которые продаются в небольших конвертах, часто марки Knorr. Но мы сделаем её сами. Ниже созданная с нуля версия, на сборку которой уходит всего пара лишних минут, а вкус еще лучше.

Давайте начнем!

Очистите огурцы, нарежьте их одинаковой ширины и поместите в неглубокую миску среднего размера. Мне нравится использовать мою овощерезку для подобных работ, чтобы получить однородные ломтики. К тому же это происходит намного быстрее.

-2

Выложите огурцы в миску среднего размера.

Чтобы приготовить заправку, смешайте все оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и перемешайте.

Полить заправкой нарезанные огурцы и перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее двух часов перед подачей на стол, пару раз помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

-3

Можно подавать холодным или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

-4

Ингредиенты:

  • 3 средних огурца, очищенных и тонко нарезанных кружочками
  • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока по желанию - я не всегда включаю их
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука более концентрированный вкус, чем свежий лук
  • 3 столовые ложки масла с нейтральным вкусом
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкция:

Поместите нарезанные огурцы в миску среднего размера. В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Полить огурцами и перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол, пару раз помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать холодным или комнатной температуры.

Еда
6,93 млн интересуются