Этот прохладный хрустящий салат из огурцов входит в состав салатных тарелок в немецких ресторанах. В немецких ресторанах часто предлагают порцию салата из моркови, салата из редиса, картофельного салата и этого салата из огурцов. Это лучшие салаты на свете!
Вы можете купить смеси для заправки из сухого укропа, которые продаются в небольших конвертах, часто марки Knorr. Но мы сделаем её сами. Ниже созданная с нуля версия, на сборку которой уходит всего пара лишних минут, а вкус еще лучше.
Давайте начнем!
Очистите огурцы, нарежьте их одинаковой ширины и поместите в неглубокую миску среднего размера. Мне нравится использовать мою овощерезку для подобных работ, чтобы получить однородные ломтики. К тому же это происходит намного быстрее.
Выложите огурцы в миску среднего размера.
Чтобы приготовить заправку, смешайте все оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и перемешайте.
Полить заправкой нарезанные огурцы и перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее двух часов перед подачей на стол, пару раз помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Можно подавать холодным или комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 3 средних огурца, очищенных и тонко нарезанных кружочками
- 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки измельченного чеснока по желанию - я не всегда включаю их
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука более концентрированный вкус, чем свежий лук
- 3 столовые ложки масла с нейтральным вкусом
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкция:
Поместите нарезанные огурцы в миску среднего размера. В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Полить огурцами и перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол, пару раз помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать холодным или комнатной температуры.