Сегодня я к вам с простым рецептом пирога с малиной. Малину можно заменить на любые другие ягоды или фрукты. Но с малиной вкусно и от пирога неописуемый аромат. Готовить такой пирог одно удовольствие, так как ничего не нужно вымешивать и раскатывать. В общем просто как всегда. Заинтересовались? Тогда приглашаю к себе на кухню, где я расскажу и покажу как приготовить вкусный заливной пирог с малиной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для любителей смотреть, а не читать ВИДЕО РЕЦЕПТ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Всыпаю в кефир пищевую соду и оставляю на 10 минут.
В глубокую чашу вбиваю яйца и добавляю к ним сахар и кефир с погашенной содой.
Еще добавляю ванильный сахар.
Перемешиваю миксером ингредиенты, до растворения сахара.
Вливаю сливочное масло, которое предварительно растопил и оставил остудиться. Снова перемешиваю.
Постепенно всыпаю муку и перемешиваю на малой скорости миксера. Тесто должно получится консистенцией не сильно жирной сметаны.
Вливаю в форму для запекания половину теста и распределяю его равномерно. Поверх теста выкладываю малину.
Остальным тестом прикрываю ягоды.
Выпекаю пирог при 180 градусах 40 минут, в режиме конвекции.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой и даю ему остыть.
Нарезаю и подаю пирог. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кефир – 500 мл
• Сахар – 200 г
• Масло сливочное – 100 г
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 400 г
• Сода – 1 ч. л.
• Ванильный сахар – 10 г
• Малина – 200 г
Еще больше доступных и простых рецептов читайте и смотрите ЗДЕСЬ
#волшебнаяеда_выпечка