4 января 1995 года газета «Вечерняя Москва» опубликовала материал об исчезновении на фронте летчика Леонида Хрущева, сына Никиты Сергеевича от первого брака. «Вечерка» сообщала, что в городе Куйбышеве во время войны сын Хрущева застрелил под пьяную руку командира Красной Армии, за что был арестован. (Леонид Хрущев попадал в руки органов правосудия не в первый раз. Еще до войны он связался в Киеве с бандитами. Их поймали и по приговору суда расстреляли, а сынок Никиты Сергеевича, первого секретаря ЦК Компартии Украины, «чудом» избежал наказания.) К тому времени началась война, и Леонида во искупление вины направили на фронт. Но не рядовым, в штрафную роту, а по специальности — летчиком. В первом же бою истребитель, пилотируемый Леонидом Хрущевым, резко отвернул от ведущего, ушел в сторону немцев и бесследно пропал. На этом «Вечерняя Москва» поставила точку, продолжения не последовало. Сын Хрущева то ли по собственной инициативе, то ли из-за вынужденной посадки оказался в плену у немцев. То ли посчитав себя обиженным советской властью, то ли по какой другой причине, пошел на сговор с немцами. Это уже был козырь в руках фашистов. Последовала команда Сталина — выкрасть сына Хрущева с оккупированной территории и доставить в Москву.
Павел Судоплатов говорил, что ущерб, причиненный Хрущевым государству, куда масштабнее, чем история с сыном и последовавшее сведение счетов с членами Политбюро. ОКР СМЕРШ, специальный орган военной контрразведки, действовавший в тылу врага и полосе военных действий, собрал документальные факты о прегрешениях Леонида Хрущева. Военный трибунал Московского военного округа приговорил его к высшей мере наказания — расстрелу. На второй день правления Хрущева члены трибунала и члены Политбюро одни были уничтожены, другие арестованы и в последствии уничтожены без суда и следствия. Маленков, Каганович, Молотов как представители «антипартийной группы» отправлены в ссылку под строжайший оперативный и милицейский надзор. Сталин на XX съезде компартии был представлен Хрущевым как тиран и поработитель народов.
Современная Россия, это Хрущёвский коммунизм. Мы тогда были школьниками и радовались лозунгу Хрущёва: " В 80-х годах будем жить при коммунизме". Но, Хрущёв имел в виду другое, что в 80-х будет внедрён во власть лжепророк, перевёртыш, второй Иисус − Горбачёв, который и завершил строительство коммунизма по-Хрущёвски! ("Радуйтесь народ православный!"). Оба периода, и Хрущёвский, и Горбачёвский – идентичны, или «один к одному»:1. Кто - то виноват.
3. Развал экономики.
4. Резкий скачок преступности.
Его "правление"- начало развала СССР!