Найти в Дзене
Супница

Обжорка - салат для настоящих мужчин. Делается так же быстро, как и съедается

Если у вас стоит задача накормить сытным, майонезным салатом коллектив, в котором преимущественно мужчины, делайте Обжорку - не прогадаете! Готовится этот салат очень быстро. Никаких сложных ингредиентов в нем нет. Но на удивление, он получается очень вкусный. Проверенный рецепт на коллективных застольях, а также на домашних посиделках). Нам потребуются следующие ингредиенты: Все ингредиенты режем мелким кубиком, кроме грибов, если они уже в банке идут порезанные. Слишком измельчать грибы не стоит, не будут чувствоваться в салате. Курицу режем кубиком Морковь отвариваем и режем кубиком Лук репчатый (сырой) режем как можно мельче Яйца отвариваем и режем мелким кубиком Соединяем все компоненты в салатнике Добавляем майонез, и его количество регулируем сами, на свой вкус. После чего, можно посолить и поперчить Наш салатик "Обжорка" готов! До подачи на стол, он обязательно должен выстояться в холодильнике пару часов. И подаваться, абсолютно холодным. Это важно. Некоторые добавля

Если у вас стоит задача накормить сытным, майонезным салатом коллектив, в котором преимущественно мужчины, делайте Обжорку - не прогадаете!

Готовится этот салат очень быстро. Никаких сложных ингредиентов в нем нет. Но на удивление, он получается очень вкусный. Проверенный рецепт на коллективных застольях, а также на домашних посиделках).

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка - 400 гр
  • Шампиньоны в банке (пастеризованные) - 200 гр
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Репчатый лук - 1 шт ( большая)
  • Морковь - 3 шт (не больших)
  • Майонез - 300 гр
  • Соль/перец - по вкусу

Все ингредиенты режем мелким кубиком, кроме грибов, если они уже в банке идут порезанные.

Слишком измельчать грибы не стоит, не будут чувствоваться в салате.

Курицу режем кубиком

-2

Морковь отвариваем и режем кубиком

-3

Лук репчатый (сырой) режем как можно мельче

-4

Яйца отвариваем и режем мелким кубиком

-5

Соединяем все компоненты в салатнике

-6

Добавляем майонез, и его количество регулируем сами, на свой вкус. После чего, можно посолить и поперчить

-7

Наш салатик "Обжорка" готов!

До подачи на стол, он обязательно должен выстояться в холодильнике пару часов. И подаваться, абсолютно холодным. Это важно.

-8

Некоторые добавляют в этот салат сухарики, при подаче, но это уже дело вкуса. Если любите, можно сверху посыпать, мелко порезанными, поджаренными сухариками, из белого хлеба.

С виду обычный , но очень вкусный внутри, салат "Обжорка", несомненно понравится вашим гостям и близким. Готовьте с удовольствием, и все получится!

Ваша, Супница!