Найти тему
Хочу есть!

Вафли из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки - 700 гр
  • мука - 200 гр
  • яйцо - 2 шт
  • сметана (кефир) - 5 ст. ложек
  • соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  • Кабачок потереть на крупной терке. Если у кабачка семечки твердые, то их нужно удалить
  • К тертому кабачку добавить 2 яйца, чайную ложку соли, 5 ст. ложек кефира или сметаны любой жирности и 200 гр муки. Все хорошо перемешать. Если масса слишком жидкая, то нужно добавить еще не много муки
  • Вафельницу смазать растительным маслом и выложить приготовленное тесто
  • Выпекать до готовности. Подавать можно со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Еда
6,93 млн интересуются