Ингредиенты:
2 ст. ложки растворимого кофе;
100мл. горячей воды;
600 гр. творога;
50 мл. молока;
щепотка сахара;
плитка шоколада.
Рецепт:
1. Смешиваем в миске 2 ст. ложки растворимого кофе со 100 мл горячей воды, оставляем остывать.
2. Выкладываем в другую миску 600 гр. мягкого творога (можно использовать обычный творог, но с ним будет посложнее, надо будет пробить через блендер), 50 мл. молока и большую щепотку сахара, взбиваем в пышную массу.
3. Начинаем собирать тирамису. Печенья вымачиваем в кофе и выкладываем в форму, сверху ровным слоем выкладываем крем. Повторяем ещё раз.
4. Поверх тирамису натираем любимый шоколад и убираем на ночь в холодильник. Тирамису готово, приятного аппетита!