Найти в Дзене

Cобственное чувство самолюбия и радости от близкого общения с ним.

Гуляя по тем улицам и скверам, которые он знал и любил, Мишин ступал по «доскам своих желаний», и его посетила мысль, а не попробовать ли ему повторить данное ему при увольнении в запас умение, которое используется в целительстве.

В столь ранний час (около одиннадцати часов) Мишин не имел возможности отправиться на автомойку, поэтому, отойдя от дома по дальше, он решил проделать этот эксперимент с того места, где обычно гулял. Подойдя к пустырю, он увидел благоустроенную площадку для отдыха, но почему-то подумал, что здесь очень неудобно было бы вести обычные наблюдения. Вернулся на исходную позицию и, взглянув на часы, понял, что ему торопиться некуда и он успеет.

Сделав определённый ритуал, и мысленно послав своё желание, подождал полчаса, а затем приступил к выполнению упражнения. Сначала он сосредоточился на какой-то точке на своей правой руке и мысленно посылал туда свою энергию, мысленно устанавливая связь с ней. Затем, не делая шага внутрь и не предпринимая никаких действий, он мысленно опустил своё внимание в центр своей ладони и почувствовал, как оттуда к его левой руке потекли ощущения и информация.

После того, как он воспринял всю информацию о своей ладони, перешёл к восприятию ощущений по всему телу, а потом закончил упражнение, погасив, таким образом, своё желание.

Таким образом, можно констатировать, что методика управления энергетикой, предложенная Мишиным, действительно существует и применяется человеком для воздействия на тело другого человека с целью лечения болезней.

Качество лечения находится в прямой зависимости от того, насколько человек владеет своим телом и своим сознанием, как действуют его руки и тело, как работает его разум.

Если у человека в течении жизни не было возможности заниматься серьёзным изучением своей энергетики, ему не просто будет овладеть ею, но и чувствовать её воздействие на себя и окружающих.

И в этом случае, если человек не обращался к проверенным методикам, он просто не знает, что и как ему надо делать.

Так же, как и в первом случае, чтобы сделать что-то практически, необходимо пройти много - много промежуточных стадий, прежде чем это станет реально функционирующим навыком.

Но, независимо от того получил он дополнительную информацию о своих состояниях или нет, в каждом его действии была сила. А сила действия равна энергии, затраченной на это действие.