Найти тему
Женя Смирнов

Классический салат из печени трески

Оглавление

Классический салат из печени трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированной печени трески
  • 1 небольшая головка лука
  • 2 отварных яйца
  • 70 г твердого нежирного сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. винного или обычного уксуса
  • черный перец



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и мелко натереть.

Шаг 2

Также мелко натереть сыр.

Шаг 3

Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Шаг 4

Из консервов слить жир, печень размять вилкой.

Шаг 5

Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьямиНовый годРождествоРомантический ужинУжин

Количество калорий

420 ккал

Белки

8 г

Жиры

44,2 г

Углеводы

  • 3,4 г
Еда
6,93 млн интересуются