Закуска - бомба! Сегодня готовим кабачковый рулет. Его можно использовать как основу для разных начинок. Я делаю с грибами, с помидорами, с фаршем, морковью, в общем, главное не бояться экспериментировать, рецепт удачный и хороший. Всегда получается вкусно, просто и сытно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём 2 молодых кабачка, обрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. Пересыпаем тёртые кабачки в миску, солим их и оставляем на 10-15 минут на столе. А пока займёмся тестом. В миску вбиваем 3 яйца, всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу и венчиком слегка взбиваем яичную массу. Далее отправляем сюда 2 ст.л. сметаны и перемешиваем. Прошло 10 минут, кабачки выделили достаточно сока, теперь хорошенечко их отжимаем и перекладываем в яичную смесь. Сегодня я делаю рулет только из кабачков, но по желанию можно 1 кабачок заменить на баклажан, тоже получается очень вкусно. Теперь добавляем 4 ст.л. муки и замешиваем тесто. Я кладу муку с небольшой горкой, бывает добавляю и 5 ст.л. муки, ориенти
Закуска из кабачков, которой я удивила родных: натёрла кабачки, запекла и свернула в рулет (просто и вкусно)
12 июля 202112 июл 2021
89,3 тыс
2 мин