Необычный десерт, делается из готовых сдобных булочек. Раскрасит новыми красками ваши повседневные чаепития.
Ингредиенты:
4 булочки сдобные
1 чашка сахарного песка
2 чайных ложки молотой корицы
0.5 чашки маргарина
1 чашка тросникового сахара
0.5 чашки грецких измельчённых грецких орехов
0.5 чашки изюма
Указания по приготовлению:
Заранее разогрейте духовку до 175 градусов. Смажте сливочным маслом глубокую кастрюлю. Смешайте сахарный песок, растопленное сливочное масло и корицу в полиэтиленовом пакете . Порежте каждую булочку на 4 части. Положите все части булочек в пакет с сахаром и корицей , после чего встряхните. Уложите части булочек в кастрюлю. Между частями булочек раскладывайте изюм и орехи. В маленькой кастрюле расплавьте маргарин с тросниковым сахаром при средней температуре. Доведите до кипения. Равномерно разлейте смесь по булочкам в большой кастрюле и прижмите ложкой.Поставьте в разогретую духовку на 35 минут. Охладите хлеб в кастрюле, потом аккуратно выньте его на тарелку.