Вкусный, ароматный и очень полезный!
************************
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 350 гр. облепихи
- 120-150 гр. сахара (по вкусу)
- 2 ст.л. крахмала
- 500 мл. воды
************************
- Взбиваем блендером облепиху с небольшим количеством воды.
- Процеживаем через сито, постепенно добавляя оставшуюся воду.
- В отдельную чашку отливаем 4-5 ст.л. получившегося сока.
- Добавляем сахар.
- Доводим до кипения.
- Крахмал разводим соком, который мы отливали в отдельную чашку.
- Добавляем к кипящему соку.
- Варим 2-3 минуты до загустения.
Остужаем и подаем на стол.
Для того, чтобы лучше понять и узнать подробности приготовления, Вы можете посмотреть мое короткое видео:
Спасибо за просмотр и приятного аппетита!