Найти тему

Облепиховый кисель

Вкусный, ароматный и очень полезный!

************************

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  1. 350 гр. облепихи
  2. 120-150 гр. сахара (по вкусу)
  3. 2 ст.л. крахмала
  4. 500 мл. воды

************************

  1. Взбиваем блендером облепиху с небольшим количеством воды.
  2. Процеживаем через сито, постепенно добавляя оставшуюся воду.
  3. В отдельную чашку отливаем 4-5 ст.л. получившегося сока.
  4. Добавляем сахар.
  5. Доводим до кипения.
  6. Крахмал разводим соком, который мы отливали в отдельную чашку.
  7. Добавляем к кипящему соку.
  8. Варим 2-3 минуты до загустения.

Остужаем и подаем на стол.

Для того, чтобы лучше понять и узнать подробности приготовления, Вы можете посмотреть мое короткое видео:

Спасибо за просмотр и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются