Я и моя семья немного одержимы этим блюдом!
Быстро, вкусно, просто!
1/2 среднего кабачка
1 средняя луковица
2 небольшие картофелины
¼ головки молодой капусты
2 крупных яйца
6 столовых ложек (с горкой) муки
петрушка
соль, перец по
По желанию можно добавить морковь.
Если какие-то из овощей нравятся Вам больше или меньше, можно менять пропорции.
1.Картофель и кабачок натереть на крупную тёрку.
2. Капусту тоненько нашинковать.
3. Лук нарезать мелко кубиками.
4. Добавить зелень.
5. В овощную смесь вбить 2 крупных яйца, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку.
6. Перемешать.
7. Жарить овощные оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! :)