Наступило лето, жара и на обед хочется чего-то прохладного или даже холодного . Сегодня приготовим очень популярный в Средиземноморье холодный суп - гаспачо,который готовится из свежих овощей и как правило, не содержит животных продуктов .Есть масса рецептов гаспачо, но сегодня мы предлагаем традиционный суп испанской кухни - Андалузский гаспачо( Gazpacho Andaluz).Это освежающее, очень вкусное , холодное блюдо, которое поможет вам восстановить силы в летний зной!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( примерно на 4 порции) :
помидоры свежие (зрелые мягкие), лучше дамские пальчики 1,5 кг
болгарский перец красный 1 шт.
итальянский перец зелёный 1 шт.( можно взять зелёный болгарский перец )
лук репчатый 1 маленькая головка
огурец свежий 1 шт.
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
3 ломтика белого хлеба
оливковое масло 0,5 стакана ( примерно 80 мл)
уксус, соль, перец по вкусу
ДРУЗЬЯ!Будем рады видеть Вас у себя на канале БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ ! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами . Делитесь видео с друзьями и в соц. сетях. Нам важна Ваша обратная связь :)