Найти тему
БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

Андалузский гаспачо( Gazpacho Andaluz). Испанская кухня.

Наступило лето, жара и на обед хочется чего-то прохладного или даже холодного . Сегодня приготовим очень популярный в Средиземноморье холодный суп - гаспачо,который готовится из свежих овощей и как правило, не содержит животных продуктов .Есть масса рецептов гаспачо, но сегодня мы предлагаем традиционный суп испанской кухни - Андалузский гаспачо( Gazpacho Andaluz).Это освежающее, очень вкусное , холодное блюдо, которое поможет вам восстановить силы в летний зной!

ИНГРЕДИЕНТЫ ( примерно на 4 порции) :

помидоры свежие (зрелые мягкие), лучше дамские пальчики 1,5 кг

болгарский перец красный 1 шт.

итальянский перец зелёный 1 шт.( можно взять зелёный болгарский перец )

лук репчатый 1 маленькая головка

огурец свежий 1 шт.

1 стебель сельдерея

2 зубчика чеснока

3 ломтика белого хлеба

оливковое масло 0,5 стакана ( примерно 80 мл)

уксус, соль, перец по вкусу

ДРУЗЬЯ!Будем рады видеть Вас у себя на канале БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ ! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами . Делитесь видео с друзьями и в соц. сетях. Нам важна Ваша обратная связь :)