Найти тему

Деликатес с пельменями.Жареные пельмени с беконом и сыром в духовке.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хотел Вам рассказать об вкусном рецепте. Не смотря на то что я представитель мужского пола, я очень люблю готовить. Я недавно смог приготовить блюдо, которое поразит своей простотой и великолепным вкусом.

Подготовка:

Приготовьте будьте добры!

Ингредиенты:

  • - Пельмени – 500 г(я взял от компании горячая штучка "бульмени")
  • - Бекон – 100 г(взял от мираторга самый обычный)
  • - Зелёный лук
  • - Соль (я, кстати, не использовал, бекона хватило)
  • - Перец
  • - Твёрдый сыр – 100 г (взял российский)
  • - Лук – две штуки

Приготовление:

1) Пожарьте бекон на сковороде. Жарьте желательно без масла(многие обожают жарить с маслом)т.к в беконе достаточно жира. При приготовлении он будет в роли масла и бекон не будет сухой, а будет в меру сочный и вкусный.

2)Пока жарите бекон, чтоб время зря не терять сварите пельмени.

(Пункт 3 по желанию, я не люблю лук я делал без него)
3)
Когда дожарите бекон, там же пожарьте лук до карамельного цвета.

4)Когда вы все дожарите и сварите пельмени, выложите бекон(и лук если жарили) на салфетку или тарелку, а пельмени положите на сковороду где все жарили.

Не выливайте все что осталось после жарки бекона(жир и т.п)!

5)Обжарьте пельмени на слабом огне без крышки, за минуты 2-3 до готовности налейте немного воды(мл 100) и накройте крышкой дальше жарьте до готовности. Приготовьте ёмкость в которой можно запекать в духовке.(Если у вас сковородка в которой можно запекать, то можно конечно в ней и запечь)

6)После всего сделанного. Порежьте бекон- мелко, натрите сыр на терке, потом все киньте в емкость для запекания.

Пельмени-бекон-лук(по желанию кто жарил)-сыр тертый сверху.

И в духовку минут на 6-7,10 примерно. Смотрите по сыру когда расплавится подержите в духовке немного и готово!Сверху можно немного укропа и все.

На все уйдет максимум минут 30.

-2

Вот результат. Выглядит не презентабельно немного. Но это того стоит.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь вы попробуете этот шедевр!

Пишите комментарии, буду очень рад почитать ваше мнение!