Гидромолоты бывают мембранные и поршневые, и часто возникает вопрос о том, какой тип лучше выбрать. Каждый тип имеет свои особенности, которые мы рассмотрим в сегодняшней статье на основе отзыва нашего постоянного клиента.
Итак, выделим особенности поршневого типа гидромолота (в нашем случае – модель Profbreaker PB430S):
- максимальная производительность за счет высокой энергии удара,
- простота в эксплуатации и обслуживании,
- 30% удара от гидравлической линии, 70% - от азотной камеры,
- требует прижатия пики для начала работы.
Также рассмотрим отличительные особенности мембранного типа гидромолота (на примере модели Profbreaker PB450S):
- максимальная производительность за счет высокой частоты ударов,
- постоянная энергия удара,
- 100% энергия удара от гидравлической линии,
- не требует прижатия пики для начала работы.
Наш постоянный клиент из Тульской области сообщил, что работа гидромолота Profbreaker PB360S была максимально эффективной на протяжении 4-х лет, поэтому, когда ему вновь понадобилась техника этого сегмента, он обратился к нам, в «Профессионал». Он выбрал модели PB430S и PB450S, рассмотренные нами выше.
От заказчика уже поступили отзывы о данном оборудовании, которое, по его словам, качественно выполняет свою работу. Примечательно, что именно гидромолоты Profbreaker имеют лучшую цену в своем сегменте, а также хорошую репутацию на рынке оборудования для спецтехники.
Возвращаясь к первоначальному вопросу «Какой тип молота выбрать: мембранный или поршневой?», мы можем ответить, что выбор зависит от того, какие необходимо решить задачи в рамках работы данного оборудования, а также от условий работы. Какой бы тип гидромолота Вы ни выбрали, мы готовы Вам помочь в его приобретении.
Спасибо, что остаетесь с нами! Подписывайтесь на наш канал!