Найти тему

А вы знаете как правильно готовить курицу? 4 коротких правила которые за 5 минут научат удивилять.

Оглавление

❤️Очень вкусное,

необычное блюдо, готовится быстро и легко. Существует множество интересных рецептов приготовления курицы.

И, каждый раз удивляют новые варианты приготовления. С этим рецептом справится даже новичок.

  • В тоже время — это блюдо порадует вас и ваших близких пикантным вкусом, красотой и простотой приготовления, приготовив это блюдо на праздник, а также на ужин или на обед.
  • Вы обязательно пополните свою книгу кулинарных рецептов еще одним замечательным рецептом приготовления курицы.

Проверьте продукты, чтобы голени были свежими, обратите внимание на дату изготовления, откройте упаковку и поверьте на свежесть.

⛳️И что теперь делать? Читать дальше>>>>🚀

Выберите перец, на вид он должен красивым, красным и блестящим. Также выберете помидоры. Они должны быть свежими, без пятен и равномерно окрашены в красный цвет.

От свежести продуктов зависит вкус и красота блюда.

🍄Для приготовления необходимо подготовить продукты:

• Куриные голени – 1 кг.

• Замороженные кукуруза и зеленый горошек по 100 гр.

• Луковица и красный перец сладкий по 1 шт.

• Томаты (средней размера) – 3 шт.

• Молотый красный перец – 1 чл.

• Масло (растительное без запаха) – 3 ст. л.

• Соль

😄И как это приготовить ?

  • куриные голени вымойте,
  • обсушите, натрите солью и перцем,
  • выложите на тарелку, оставьте просолиться на 5 минут.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки на среднем огне, снимите со сковороды, выложите на тарелку.

Помойте помидоры и снимите с них кожицу: сделайте на помидорах крестообразный надрез, ошпарьте кипятком, затем, подержите их несколько секунд в холодной воде и снимите кожицу.

Нарежьте помидоры некрупными дольками, отделившийся сок слейте на тарелочку, сохраните.

  • Лук репку почистите,
  • вымойте,
  • мелко нарежьте.

Выложите в сковороду где жарили голени лук, пропассеруйте: обжарьте на среднем огне до мягкости постоянно помешивая, добавьте помидоры с соком и тушите еще 2 минуты.

Добавьте в сковороду обжаренные голени и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут, по необходимости подливайте воду.

Вымойте перец, очистите его от семян и перегородок, нарежьте кубиками.

В сковороду к курице добавьте кукурузу, зеленый горошек и сладкий болгарский перец, тушите под крышкой 5 -10 минут.

Куриные голени по – мексикански готовы. Готовое вкуснейшее блюдо разложите по тарелкам. Подайте к столу. К этому блюду можно подать маринованные или соленые огурчики. Душистый, горячий, ароматный с хрустящей корочкой хлеб.

Приятного аппетита!

Подпишитесь📍 на канал это поможет развитию канала, это бесплатно 🪂для вас а мне поможет понять что вам интересно и я буду стараться выпускать качественные рецепты и интересные факта про еду и продукты! И поставь лайк 👍🏻 это помогает определить что вам интересно.

Пишите в комментариях что вам понравилось и что вы ходите увидеть в моей статье!

Еда
6,93 млн интересуются