Найти тему
Сегодня на Столе

Мама научила меня этому блюду, чтоб муж был сыт

Приветствую вас на канале. Сегодня поделюсь рецептом вкусного овощного рагу. Подойдет блюдо , как добавка к основному гарниру,например, макароны или пюре. Так же можно кушать, как и густой соус. Блюдо содержит большое содержание белка ,которое находится в мясе, и клетчатка из овощей.

Все что нам понадобится : мясо,лук,морковь,кабачок,баклажан ,добавила немного замороженного перца, соль и перец.

Нарезанное мясо на соломку обжариваем на сковороде до полуготовности сначала на среднем огне ,потом огонь можно увеличить

Лук нарезаем полукольцами, морковь режим брусочками

Морковь я режу брусочками , чтоб быстро приготовилась и не распалась



Кабачок и баклажан режим брусочками

Нужно знать ,что кабачок и баклажан водянистые сами по себе,поэтому добавляем в самом конце. Они дадут ту необходимую влагу для готовности мяса.
-2

Добавляем все слоями . Первый слой мясо , потом лук и морковь, следом кабачок и сверху баклажан. Жарим до полуготовности всех компонентов. Все заливаем 100 мл воды , чтоб пропарить мясо и довести до мягкости овощи . Жарим все под крышкой в течении 30-40 минут . Добавляем соль,перец. Приятного аппетита

-3

Подписывайтесь на канал ,ставьте лайки и пишите комментарии

#рагу #мясноерагу #овощноерагу #сытныйужин #рагунасковороде

Еда
6,93 млн интересуются