Найти тему

Торт «ПАНЧО»

Оглавление

БИСКВИТ

6 яиц 

250 гр сахара 

Ванилин ( пожеланию) 

Мука 200 гр 

Разрыхлитель 1 чайная ложка 

Растительное масло 3 стол.ложки 

Какао 4 стол.лож 

КРЕМ

Сметана горянка 25% ведерко 700 г

200 гр сахара 

НАЧИНКА

АНАНАСЫ 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЕЛКИ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ЖЕЛТКОВ, БЕЛКИ ВЗБИВАЕМ В ПЕНУ ДОБАВЛЯЕМ САХАР И ВЗБИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ВЗБИВАЕМ.

СМЕШИВАЕМ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, КАКАО И ДОБАВЛЯЕМ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ,

ВЗБИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ВЗБИВАЕМ. ВЫПЕКАЕМ НАШ БИСКВИТ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20-30 МИНУТ. 

КРЕМ 

СМЕТАНУ СМЕШИВАЕМ С САХАРОМ.

КАК ТОЛЬКО НАШ БИСКВИТ ОСТЫНЕТ 

ВЫРЕЗАЕМ ИЗ НЕГО ОСНОВУ ПОД ТОРТИК. ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ БИСКВИТА РАЗРЕЗАЕМ НА КУБИКИ. И НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ НАШ ТОРТИК. ВЫРЕЗАННУЮ ОСНОВУ СМАЗЫВАЕМ КРЕМОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ СЛОЙ БИСКВИТНЫХ КУБИКОВ, КРЕМ И АНАНАСЫ, СОБИРАЕМ В ВИДЕ ХОЛМИКА. ВОТ И ВСЕ НАШ ТОРТ ПАНЧО ГОТОВ. СВЕРХУ МОЖЕТЕ УКРАСТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ. 

Еда
6,93 млн интересуются