БИСКВИТ
6 яиц
250 гр сахара
Ванилин ( пожеланию)
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Растительное масло 3 стол.ложки
Какао 4 стол.лож
КРЕМ
Сметана горянка 25% ведерко 700 г
200 гр сахара
НАЧИНКА
АНАНАСЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЕЛКИ ОТДЕЛЯЕМ ОТ ЖЕЛТКОВ, БЕЛКИ ВЗБИВАЕМ В ПЕНУ ДОБАВЛЯЕМ САХАР И ВЗБИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛТКИ ВЗБИВАЕМ.
СМЕШИВАЕМ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, КАКАО И ДОБАВЛЯЕМ В ЯИЧНУЮ СМЕСЬ,
ВЗБИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ВЗБИВАЕМ. ВЫПЕКАЕМ НАШ БИСКВИТ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20-30 МИНУТ.
КРЕМ
СМЕТАНУ СМЕШИВАЕМ С САХАРОМ.
КАК ТОЛЬКО НАШ БИСКВИТ ОСТЫНЕТ
ВЫРЕЗАЕМ ИЗ НЕГО ОСНОВУ ПОД ТОРТИК. ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ БИСКВИТА РАЗРЕЗАЕМ НА КУБИКИ. И НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ НАШ ТОРТИК. ВЫРЕЗАННУЮ ОСНОВУ СМАЗЫВАЕМ КРЕМОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ СЛОЙ БИСКВИТНЫХ КУБИКОВ, КРЕМ И АНАНАСЫ, СОБИРАЕМ В ВИДЕ ХОЛМИКА. ВОТ И ВСЕ НАШ ТОРТ ПАНЧО ГОТОВ. СВЕРХУ МОЖЕТЕ УКРАСТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ.