Если вам как и мне хочется разнообразия в еде, то рекомендую приготовить котлеты по этому рецепту. Конечно может быть кто-то скажет какие-же это котлеты, но для меня это котлеты. Можно ещё назвать зразы или рулет, кому как нравится
В миску выложить фарш, добавить соль, чеснок, яйца, перемешать. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр, зелень и хорошо перемешать. Дать настоятся несколько минут. Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать, овощи обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезать и тоже обжарить. Фарш разделить на 3 части. В форму для запекания выкладываем одну часть фарша, на фарш обжаренные овощи, далее фарш, шампиньоны и последний слой фарш. Запекать в духовке при 180 градусах 40 мин.
Ингредиенты
фарш - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль адыгейская (или обычная)
специи
сушеный чеснок
яйца - 3 шт.
сыр - 100 гр.
грибы шампиньоны - 200 гр.
зелень
масло подсолнечное для жарки
Может показаться, что список ингредиентов очень большой, а значит блюдо затратное. Но это не так, все ингредиенты доступные.
#котлеты в духовке #фарш #быстрый рецепт #еда и рецепты