Найти тему

Молодая кортошка сообственного рецепта с мясной подливой.

Ингредиенты: если лень готовить что то на уровне ресторана пробуйте.

Картошка молодая кол,по усмотрению, смотря какая семья .

Мясо или домашнее, или покупное тоже не принципиально.

Петрушка,если любите добавьте по больше.

Чеснок желательно молодой,соль,перец,приправа для мяса.

Приправы можете добавлять по своему вкусу как вы любите.

Если где то завалялась банка с томатом или с лечо можно добавить.

Если же нет, то можно просто залить водой, экспериментируйте)).

Приготовление

Наливаем воду в кастрюлю с уже заранее помытой кортошкой,ставим на сильный огонь,не солим! Как обычно мы это делаем,в это время нарезаем мясо как вам удобно,засыпаем специи,солим перчим по вкусу,можно добавить чуть мойонеза, перемешали поставили в холодильник на 10 мин.Разогреваем сковороду,наливаем масло, подсолнечное, как масло начало шипеть закидываем мясо обжариваем до корочки.Обжарили делаем огонь на минимум,закидываем если это томатная паста то,чтобы придать цвет смешиваем с водой и добавляем к мясу,если же это какая то закрутка то есть лечо салат ну и т.к.д,то у меня вышло половина банки 750 граммовой,перемешиваем и заливаем 0,5 воды и тушим,если мясо домашнее то как вода испарилась доливаем ещё 0,5 воды и тушим до полного приготовления,главное не проморгать) в это время картошку сливаем так как она молодая шкурку можно не чистить,кидаем в картошку сливочное масло ждём пока оно растопится,помешали окуратно добавляем петрушку,петрушку отделяем от стебельков,и просто рвем липесточки в кортошку перемешали накрыли.когда вода в мясе испратся выключаем даём настояться,все готово каждый подойдёт сколько в него влезет столько и положит себе. На самом деле все быстрее чем описанно

И ГЛАВНОЕ НЕ БОЙТЕСЬ экспериментировать)))