Время приготовления - 20 минут.
Ингредиенты
Спагетти-350 г
Растительное масло-1 ст. ложка
Свиной фарш-350 г
Соевый соус-3 ст. ложки
Шрирача или табаско-2 ст. ложки
Бальзамический уксус-2 ст. ложки
Зелень-по вкусу
Приготовление
- Спагетти отварите примерно за 7–12 минут, точное время уточните на упаковке.
- Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте за 6–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.
- Смешайте соусы с бальзамическим уксусом. Вылейте в сковороду и готовьте фарш ещё 2 минуты.
- Соедините мясо со спагетти и посыпьте зеленью перед подачей.