12 подписчиков

Сочные гнезда с фаршем на сковороде

Вкусный ужин всего за 30-40 минут.

Ингредиенты:

Фарш-300 г
Сок томатный-200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды)-8-10 шт
Луковица-2 шт
Морковь -1шт
Растительное масло-2 ст. л.
Томатная паста-2 ст. л. (Если нет можно заменить томатной пастой и разбавить с водой)
Укроп-1 пучок
Соль-1/2 ч. л.
Сыр - 100г
Молотый перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Одну луковицу почистить и мелко порезать кубиками добавить в фарш, после посолить и поперчить. Перемешать.
Почистить остальную морковку с луком.
Лук можно нарезать кубиками можно полу кольцами, как удобно. Так же на тёрке потереть морковку. Начинить гнезда фаршем.
Разогреть сковороду и налить масло.
Обжарить лук до чуть более золотистого цвета, после добавить морковку.
После убавить огонь и выложить гнезда с фаршем. Залить томатным соком и поставить на умеренный огонь. Оставить под крышкой на 20-25 минут. За пять минут нарезать укроп и натереть сыр. Посыпать гнезда, укропом м сыром, отключить огонь и накрыть крышкой, как сыр расплавиться блюдо готово.

Приятного аппетита)

Томатная паста-2 ст. л. (Если нет можно заменить томатной пастой и разбавить с водой) 
Укроп-1 пучок
Соль-1/2 ч. л.