Найти в Дзене

Как делают Окрошку в других странах

Рецептов русской Окрошки огромное количество! В разных регионах России холодный суп делают по своему традиционному рецепту. Например на юге России предпочитают заливать окрошку кефиром, центральные города предпочитают квас, есть регионы, которые едят окрошку на минеральной воде. А как же холодный суп делают в других странах? Персидский Йогуртовый суп Персидский суд делают на основе натурального йогурта, воды и льда. Остальные ингредиенты это может быть огурец перетертый с грецким орехом, изюм и зелень. На мой вкус сочетание странное, но почему бы и нет? Персидский йогуртовый суп Ахобланко (испанский холодный суп) Знаменитый испанский холодный суп. Миндаль измельчают с чесноком, все это заливается водой и оливковым маслом. Подается с виноградом и хлебом, который предварительно замачивают на ночь. На наше привычную окрошку уже мало чем похоже, но выглядит вполне неплохо. Ахобланко Белорусский холодник Белорусский холодник отличается от нашей окрошки тем, что здесь главный ингредиент - св
Оглавление

Рецептов русской Окрошки огромное количество! В разных регионах России холодный суп делают по своему традиционному рецепту. Например на юге России предпочитают заливать окрошку кефиром, центральные города предпочитают квас, есть регионы, которые едят окрошку на минеральной воде.

А как же холодный суп делают в других странах?

Персидский Йогуртовый суп

Персидский суд делают на основе натурального йогурта, воды и льда. Остальные ингредиенты это может быть огурец перетертый с грецким орехом, изюм и зелень.

На мой вкус сочетание странное, но почему бы и нет?

Персидский йогуртовый суп

Ахобланко (испанский холодный суп)

Знаменитый испанский холодный суп. Миндаль измельчают с чесноком, все это заливается водой и оливковым маслом. Подается с виноградом и хлебом, который предварительно замачивают на ночь.

На наше привычную окрошку уже мало чем похоже, но выглядит вполне неплохо.

-2

Ахобланко

Белорусский холодник

Белорусский холодник отличается от нашей окрошки тем, что здесь главный ингредиент - свекла. Отваренную свеклу перетирают на терке, добавляют кефир, воду и овощи.

Все отзывы говорят о том, что это просто безупречно вкусно! Надо взять на вооружение.

-3

Белорусский холодник

Вариантов холодных супов очень много, мне приглянулись Перскидский йогуртовый суп, Ахобланко и Белорусский холодник. Следующим летом обязательно попробую!

Подписывайтесь на мой канал, "Здоровая жизнь - это просто" ставьте лайки, я старалась!