Страна: Испания
Красное сухое
Регион: Монтсант (Каталония)
Производитель: Celler Masroig
Виноград: Кариньян
Год урожая: 2018
Особенности: традиционная ферментация в чанах из нержавеечки с применением некой потайной системы охлаждения.
Алк: 14
Цвет.
Рубиновый, весьма прозрачный. Ползунок "яркость" утащили в район максимальных значений, ползунки "красный" и "чёрный" пристально смотрят друг на друга где - то посередине.
Аромат
вызывает желание не вынимать нос из бокала. Нежное прикосновение ягодно - фруктовой милоты заставляет экстренно размножаться популяцию мурашек.. если, конечно, вы цените всякую там утончённость.
Преобладание черной смородины, разбавленное капелькой мнимой дубильности, окутанное вишнёво-шоколадным ореолом.. могут вызвать непроизвольное оттопыривание мизинца уже на этапе обнюхивания.
Вкус
подобен чувству, скрытому где-то глубоко внутри.. и, совершенно внезапно, ставшему чем-то реальным. Каждый глоток придаёт легкости, воздушности.. ощущения лёгкой неадекватности происходящего. Ночь, темно.. луна, покраснев, светит куда - то в сторону.. шум деревьев и волны, разбивающиеся о прибрежные скалы.. там, за темнотой, что-то происходит.. звуки, разговоры, музыка.. и туда.. вроде бы, надо.. но.. нет. Не сейчас.
Развитие
развивает округлости форм. Аромат, раскрывающий новые грани пушистости.. обволакиваемость, медленно ползущая вверх в диапазоне от 0,5 до 0,7 сферических лютых кабернесовиньонов.. алкашка, которая, хлопнув дверью, ушла из вкуса и сосредоточилась на необходимом эффекте.. и послевкусие, спрятанное в состоянии суперпозиции ровно до тех пор, пока о нем не подумаешь.
Вывод.
Рекомендованная к употреблению вишенка на торте странного дня.