В сезон кабачков хочу поделиться с Вами безумно вкусным, простым, да ещё и сытным рецептом приготовления кабачков. Уверена, вам понравится! Это универсальное блюдо может быть полноценным вторым блюдом на обед или ужин в пост, или послужить отличным гарниром к мясу или курице, а в холодном виде – это отличная закуска, выбирайте вариант, какой вам больше понравится. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
500 гр. – кабачков
400 гр. – консервированной фасоли
200 гр. – помидоров
2 дольки – чеснока
1 ст.л. – томатной пасты
0,5 ч.л. – сахарного песка
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить порезанные кабачки, помидоры, консервированную фасоль. Добавить соль, специи, сахар, томатную пасту, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 1 час или режим «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут. При подаче на стол посыпать чесноком и зеленью.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: