Сегодня готовлю грибную запеканку.
Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.
Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них.
Видео инструкция рецепта
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 350 гр.
- Творог – 200 гр.
- Сметана – 100 гр. (3 ст. ложки)
- Яйца – 4 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Манка – 100 гр. (5 ст. ложек)
- Зелёный лук – пару веточек
- Соль и специи по вкусу
Пошаговая инструкция
- Репчатый лук порезать полукольцами.
- Грибы порезать на крупные кусочки.
- На кокосовом масле поджарить грибы и репчатый лук, посолить и добавить специи по вкусу.
- Яйца взбить венчиком, добавить сметану и манку, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать.
- Зелёный лук порезать.
- В миску положить зелёный лук и творог, вилкой перемешать.
- Добавить грибы с луком и яичную смесь, хорошо перемешать.
- Форму смазать кокосовым маслом, выложить смесь в форму и отправить в разогретую духовку до 180С на 40 минут.
Дать запеканке остыть.
Приятного аппетита!
*****
❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!
=> Другие публикации на моём канале: