Найти тему

От домашней мастерской до профессиональной: наш путь длиною в 4 года

Привет! Мы Вика и Дима!
Привет! Мы Вика и Дима!

С 2017 года мы занимаемся фудфлористикой!

Дима служил в полиции больше 10 лет и в 2019 году с головой погрузился в бизнес букетов, а Вика ушла с должности управляющего в крупной торговой сети и занялась съедобными букетами уже в декрете!
-2

Хотим рассказать вам нашу историю, как мы пришли к фудфлористике!

  • В далеком 2017 году это была не столь популярная идея заниматься чем-то необычным. Скорее это было больше как хобби.
  • В Екатеринбурге мы были одни из первых, кто начал делать фруктовые букеты, букеты из раков и мужские композиции.
-3

Долго мы не думали и не раскачивались. Решили создать продукт и тут же его продавать. И только это решение повлияло на дальнейшее развитие.

Мы создали букет 👉 тут же его продали, а потом заработало сарафанное радио и на нас повалились заказы.

На тот момент не было курсов по фудфлористике и мы наступили на очень много граблей. Собрали всевозможные ошибки, но достигли своего результата, которым хотим поделиться с вами и свести к минимуму тот долгий путь, который мы преодолели.

-4

Подробнее о нас и нашей мастерской в Instagram: https://www.instagram.com/ok_buket_/