Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусного, яркого салата "Петергоф" с курицей. Салат получается невероятно вкусным и достаточно сытным. Он легко разнообразит ваше повседневное меню, будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.
Нам понадобится:
куриное филе отварное - 400 г;
морковь по-корейски - 200 г;
красный сладкий перец - 1 шт.;
петрушка - пара веточек;
майонез - 3-4 ст. л.;
соль, черный молотый перец, лимонный сок - по желанию
Приготовление:
Если корейская морковь очень длинная, нарежьте её на более короткие полоски.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности (в течение 25-30 минут). Охладите, нарежьте на кубики и выложите к моркови.
Красный перец, предварительно удалив из него семена, нарежьте на небольшие кубики. Измельчите петрушку. В салат из моркови по-корейски и курицы выложите нарезанные перец и петрушку. Заправьте салат майонезом, по желанию, добавьте соль, черный молотый перец, лимонный сок по вкусу, тщательно перемешайте.
Вкусный, сытный, яркий салат "Петергоф" с курицей готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!