Основано на реальных событиях, участником которых все мы являемся. Много аргументов против вакцинации услышано за последнее время, но речь сейчас не об этом. Прошу своих сограждан тех, кого всё же принудили к прививке от инфекции сделать три вещи, чтобы не было так мучительно больно в прямом и переносном смысле.
1. Сделайте, пожалуйста, обследование, перед тем как прививаться. Фактически, Вы посмотрите какие слабые места в организме, какие побочные эффекты или какие заболевания могут прогрессировать. Возможно, будет полное противопоказание на вакцинацию. Подготовьте себя и свой организм как перед операцией, узнаете много нового.
2. Застрахуйте себя и своё здоровье. Незначительная сумма на страховку (тем более, что пакетов страхования очень много в т.ч. и накопительные, рассрочки и пр.), может быть хорошим подспорьем в случае непредвиденного развития событий. А непредвиденные события могут быть даже очень неприятными, такие как: связанные с потерей той же самой работы (от которой могут отстранить), дорогостоящее лечение или, скажем прямо, летальные.
3. Запаситесь лекарствами. Предусмотрите все возможные осложнения от вакцинации и запаситесь лекарствами, чтобы потом не бегать и не искать судорожно нужную таблетку. Разложите все "инструменты" как перед боем, чтобы оперативно могли реагировать Вы или Ваши близкие, касается это не только возрастного, но и молодого поколения.
Наше русское АВОСЬ, в настоящее время играет злую шутку. Как вариант - на это ставка и делается. Для русского человека - пронесло и ладно. Кто-то умер - ну... бывает...
Однако, факты и действия властей говорят сами за себя, и результат этих действий, мягко говоря, не логичен. Оперативные действия в период Чрезвычайной Ситуации, которую почему-то не объявляют, как минимум должны выглядеть так:
- запрет вакцинации в разгар эпидемии;
- нельзя проводить медицинские испытания на людях;
- в здравом уме не разыгрывают призы за вакцину как в лотерею;
- не закрывают парки для прогулки и повышения иммунитета с целью борьбы с вирусом;
- отмена массовых мероприятий, ограничение передвижения по городам, помощь людям, оказавшимся в затруднительном положении;
- не может кухарка управлять государством, а о медицине делать заключения слесарь или пианист, в средствах массовой информации;
Этот список действий по реагированию на эпидемию можно продолжать и далее, не заглядывая в официальные правила и инструкции, ведь он логичен.
Очень обидно, что ради больших денег и выхода на мировую арену с препаратами по вакцинации, самая ответственная стадия испытания проводится не в лабораториях, а на собственных гражданах. Или уже не собственных?...
Всем - здоровья и терпения