Найти тему

Бабушкин рецепт кабачков, тушенных в сметане из ссср. Готвить очень просто ,готовиться за 30 минут и стоит копейки. Цена 150 руб

Оглавление

Для приготовления потребуется минимум продуктов. При этом их стоимость низка, в результате чего это блюдо можно смело назвать демократичным.

Конечно, есть и другие нюансы. Например, вкус. Получившийся кабачок сильно напоминает грибы, но в отличие от них быстрее усваивается организмом.

Для приготовления потребуются:

• крупная луковица;

• кабачки средних размеров (2 штуки);

• сметана (150 грамм);

• перец, соль и зелень.

На самом деле, все очень просто. Все продукты летом можно купить в ближайшем супермаркете или просто на рынке. Проводить часы в поисках нужного ингредиента не потребуется.

Рецепт тушенных в сметане кабачков: этапы приготовления

Преимущество кабачков, тушенных со сметаной, заключается в простоте их приготовления. С подобной задачей справится практически любой, даже далекий от кулинарии человек.

Стадии приготовления такие:

1. Сначала необходимо почистить и помыть луковицу. Нарезать ее можно любым способом: полукольцами, кольцами, кубиками. Принципиальной разницы в этом случае нет.

2. Лук следует обжарить на сковороде до появления румяного оттенка. На это уходит примерно 5 минут. Лучше всего сразу класть продукт в раскаленное масло.

3. Кабачки очищают от корочки, нарезают на небольшие пластины. Далее их следует положить в тарелку, посолить. В таком состоянии продукт оставляют примерно на 30 минут. Выделившийся сок сливают.

4. Кабачки помещают на сковороду и тушат в течение 10 минут. Это необходимо для выпаривания остатков воды.

5. Далее к овощам добавляют сметану и лук. Тушат до полного впитывания соуса.

На этом все. По желанию хозяйки, блюдо можно дополнительно украсить зеленью. Например, для этих целей нередко используют петрушку или укроп. Подавать кабачки, тушенные в сметане, можно и холодными, и горячими.

Есть короткая статья как не повредить здоровью обычными продуктами!

Английская диета на 21 день

Я вас всех обнимаю!

Подпишитесь на канал это поможет развитию канала, это бесплатно для вас а мне поможет понять что вам интересно и я буду стараться выпускать качественные рецепты и интересные факта про еду и продукты! И поставь лайк это помогает определить что вам интересно.

Пишите в комментариях что вам понравилось и что вы ходите увидеть в моей статье!