Найти в Дзене
Ныряй без остатка

Что мы ищем в партнерах? Турция vs Россия

Привет гостям моего канала. Меня зовут Виктория и уже больше 4 лет я живу в Турции. Не много, не мало, но есть чем делиться с вами. Это только мое субъективное мнение. Вы можете быть с ним не согласны, но за оскорбления сразу в бан без лишних разговоров.

Начнем?

Большая и светлая любовь? Она ли главная опора при создании семья?

У всех нас есть некий идеал, который мы стремимся найти в этой жизни.

Давайте посмотрим в чем разница между нами и турками.

Возьмем мужчину, нашего, русского, который вырос в постсоветское время. Как правило, такой муж хочет ИДЕАЛЬНУЮ красотку, модель. Обязательно чтоб сама зарабатывала, ухоженная, но при этом и ненавязчивая, да и про работу по дому не забывала. Как правило, мужчина не готов создавать семью, да и детей не очень жалует. Но везде есть исключения.

Теперь женщина. Стереотип, что в стране дефицит парней складывается в ее подсознании с детства, из чего выходит, что дряхлый воробушек в руках, лучше ясного сокола в небе. Да и "все могу сама" проявляется везде и всегда. Самая банальная картина на улицах городов, когда женщина идет после работы груженная огромными продуктами с работы. Если вы спросите, что будет после? То после будет вполне банальная картина, она придет домой, приготовит любимому воробушку ужин, закинет грязную одежду в машинку, а потом будет гладить. Звучит немного грустно, но...

Радует, то что более молодое поколение начиная с 90-х - 00-х , благодаря доступу к информации и психологии, начинают любить и уважать себя, как личность и женщину.

А Турция? тоже любопытная ситуация.

Еще не так давно, а порой и сейчас такое встречается, родители жениха и невесты договаривались о свадьбе и семейном союзе. Мнение молодоженов не учитывалось. Но и здесь, я думаю, мир изменился благодаря той же информации и выходу женщин из тени. А именно, женщины стали больше учиться, поступать в университеты и занимать высокие должности.

Турецких мужчин с детства учат быть мужчинами, принимать решения и нести за них ответственность. Старший брат в семье несет ответственность за младших, в особенности за сестер. Многие мужчины не требуют от женщины работать, потому что график работы в Турции 6 дней в неделю. Если женщина уделяет много времени работе, то зачем мужчине такая жена? Особенно это прослеживается в религиозных семьях. По мнению турецких мужчин, жена должна иметь порядок в доме и воспитывать детей. Чем жена скромнее, тем лучше. Но есть один парадокс, некоторые турки любят зависать в социальных сетях и на сайтах знакомств, высматривая наивных славянских девчонок.

Ну и наконец, турчанки. Я искренне восхищаюсь этим женщинам, их умению подать себя. Только эти женщины по истину уверены в себе, как ни одна из нас. Они не стесняются себя и своей полноты, они знают толк в одежде, украшениях и золоте. Ведь с детства им все вокруг говорят слова похвалы и везде называют принцессами. Если мужчина не может обеспечить как минимум такой же комфорт, как было в доме у родителей, то этому избраннику будет не легко завоевать ее сердце. Но и тут старые устои отходят на второй план. Феминизм, независимость от мужчины и кризис, снижают список требований к жениху. Да и конкуренция, особенно в прибрежных и курортных городах, заставляет турецких принцесс поубавить аппетит.

Конечно же, каждая пара уникальна. И в первую очередь люди ищут того, с кем они будут счастливы.

А Легко ли быть турчанкой? читайте в этой моей статье.

Понравилась статья? подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Мне приятно, вам не сложно.

Благодарю.