Всем привет. Сегодня мы будем готовить вкусные котлеты
Первым делом берем фарш,
добавляем специи и соли, одну чайную ложку и одно яйцо. Берем зелень на примере кинза и мелко рубим
и очень хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.
Берем сметану, добавляем немного соли и пару зубчиков чеснока через пресс и перемешиваем
на 4 части и делаем котлетки. Перекладываем на противень на бумагу, берем стаканчик, ставим по середине котлеты и поднимаем бортики
и каждую котлетку наполняем соусом.
В середину котлеты выкладываем колечки лука сверху на лук. Колечки помидора
отправляем в духовку, разогретую на 180%. примерно на 40 мин через 25 вынимаем
и с верху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.