Завтрак самый главный приём еды за день, ведь после него нужно быть бодрым целый день, для хорошего начала дня - он должен быть полезным и самое главное вкусным - приступим к приготовлению 🍳
Нам понадобиться: 🧾
- Грибы (на свой вкус) 🍄
- Сыр 🧀
- Яйца 🥚
- Лаваш 🫓
- Лук 🧅
- Чеснок 🧄
- Шпинат 🥬
Начинаем готовить: 👨🍳
1) Первым делом необходимо из лаваша вырезать круглый лист, для этого прикладываем тарелку и проводим ножом вдоль неё 🍽
Готовим начинку: 🥙
2) Начинаем всё нарезать всё на начинку:
- Лук - тонкими полукольцами 🧅
- Грибы - сначала разрезаем пополам, после чего на пластинки 🍄
- Чеснок - стараемся нарезать максимально мелко 🧄
- Шпинат - отрезаем стебель (оставляем только листья) 🥬
- Сыр - натираем на мелкой тёрке 🧀
3) На сковороду выкладываем лук, чеснок и грибы, когда всё будет золотистого цвета добавляем шпинат. Как только шпинат уменьшился, добавляем два куриных яйца и начинаем тщательно перемешивать. 🥘
Наша начинка почти готова - осталось добавить немного соли и перца. 🧂
Начинаем собирать завтрак: 🌮
4) Включаем плиту и лист лаваша который вырезали в самом начале, перекладываем на сковороду. На половину круга выкладываем половину сыра и начинку, разравниваем и сверху посыпаем сыром. 🧑🍳
Закрываем наш лаваш и переворачиваем, немного обжариваем с другой стороны и идеальный завтрак готов. 🌮