Найти тему
Так Вкусно!

Теперь вы можете приготовить по настоящему вкусные Сочники с творогом.

Привет! Сегодня я буду готовить сочнейшие, вкуснейшие Сочники с творогом.

Начнем все с приготовления с нежнейшего теста. Не поленитесь и приготовьте именно такой вариант. Обещаю что не разочарую Вас.

1. Мука в/с - 300 г.

2. Миндальная мука или молотый миндаль - 30 г. (ссылка в конце статьи)

3. Сахар - 80 г.

4. Соль - щепочтка

5. Разрыхлитель - 1 ч.л.

6. Сливочное масло 82,5% - 135 г. (мягкое)

7. Сметана 20% - 30 г.

8. Яйца СО - 1 шт.

Все ингредиенты для теста складываем в глубокую чашу и просто замешиваем тесто. Долго его вымешивать не надо, просто смешали до однородности и убрали в холодильник на 30 минут.
Мука
Мука
Миндальная мука
Миндальная мука
Сахар
Сахар
Соль
Соль
Разрыхлитель
Разрыхлитель
Мягкое сливочное масло
Мягкое сливочное масло
Сметана
Сметана
Яйцо СО
Яйцо СО
В холодильник на 30 минут.
В холодильник на 30 минут.
Как тесто убрали в холодильник, можно сразу приступать в приготовлению начинки.

Творожная ванильная начинка.

1. Творог 9% - 350 г.

2. Сахар - 60 г.

3. Сметана 20% - 30 г.

4. Мука в/с - 20 г.

5. Ваниль - 1 ч.л. (ссылка в конце статьи)

6. Яичный желток - 1 шт.

Для нее также не надо заморачиваться, и просто смешиваем все ингредиенты вилкой. Ну простота же!)))
Сахар
Сахар
Мука
Мука
Сметана
Сметана
Ваниль
Ваниль
Желток
Желток
Теперь достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт 5 мм. Вырезаем круг, можно воспользоваться тарелкой, а я просто сделаю это кольцом резак на D=16см.
Пользуюсь для ровности плашками на 5 мм.
Пользуюсь для ровности плашками на 5 мм.
-16
Теперь выкладываем начинку на одну сторону круга, и накрываем его второй половинкой.
D=16см
D=16см
Раскатываю на тефлоновом коврике, так как им пользоваться очень удобно.
Раскатываю на тефлоновом коврике, так как им пользоваться очень удобно.
Все что нам остается сделать, это смазать сырые сочники желтком со столовой ложкой молока. И поставить выпекаться в разогретую духовку 180С - 25 минут.
Желток с молоком
Желток с молоком
-20
Ну и собственно говоря вот они, сочные, вкусные, с тонким ароматом ванили. Божественно! Я гарантирую что теперь сочники вы будете готовить только по этому рецепту.
-21
-22
Безумно вкусно!
Безумно вкусно!

Еда
6,23 млн интересуются