Найти тему
Всё ОК

Шапка, Инстаграмм и маркет.

Реклама везде и во всех. Мы к рекламе давно привыкли и даже новости превратились в битву манящих заголовков « Сенсация» , « Открытие перевернувшее науку», и эксклюзивные новости. Все хотят внимания, к новостям, к своей персоне или проблемам климата.

Внимание, Я есть!

Реклама двигатель прогресса, реклама двигатель торговли, реклама двигатель себя.

Такая вот рекламная эволюция.

И « прибыльные шапки Инстаграмма на маркетплейсе» это совсем не базарчик с милыми бабушками продающими вязаные шапочки для телефонов. Хотя если верить фото из просторов интернета, то бабушки обвязать могут абсолютно всё, и микроволновку и холодильник и даже огород.

Виртуальным рынком никого не удивишь, но продажа шапок, шаблонов и лайков не перестаёт умилять комичностью ситуаций от людей которые не в курсе, что хейтеры— это не сорт помидоров, забанить — это не сходить в баньку, а интерфейс— почти тоже самое, что и интердевочка, что—то заграничное и непонятное.

Мало завести социальную сеть, её нужно правильно одеть, пролинковать и монетизировать.

Там целая мода на шапки, свои сезоны и глобальная битва за внимание.

Селфи палки, челлендж локации, тук тук сценарии, макеты... а мы просто хотели запостить фоточку, а тут такое...нужна шапка подходящая, без неё оказывается никак.

Или не читать рекламу, но она везде. Ок.

И вот, вроде как пытаемся не обращать на неё внимание, но на подсознательном уровне оседают миллионы баксов поднятые на ставках, вздутие живота и нехватка витаминов.

А мы хотели фоточку запостить, с котиком, а теперь покидаем виртуальный мир с ощущением , что казино избавило бы нас и от вздутия живота, и от авитаминоза, но ставки делает кто то другой, а мы тут просто дома счастливые котиков фоткаем, а жизнь то там, в рекламе, в интеграции.

Рекламе быть, и комическим ситуациям связанным с ней, тоже быть.

Это мило, это познавательно, рекламируйтесь, рекламируйте и принимайте рекламу легко, с юмором и без ущерба для себя и вашего кошелька.

Всем спасибо.

Я всё.