Открытие любого своего дела – это всегда риск Никто не может дать гарантий, что дело выстрелит и вы не останетесь с долгами, порой миллионными. Поэтому для того, чтобы начать работать на себя, а тем более открывать бар, нужно понимать, что это большой риск. Но также нужно быть уверенным в себе. Потому что без этого с самого начала ничего не получится. Мы с моим товарищем Андреем (другим, не с тем, с которым открыли фотостудию) начали ходить по заведениям, пробовали, ходили в уникальные пивные магазины, в которые завозили разные интересные пивные стили. Но опять же скажу, что нас интересовало наше отечественное пиво. Да и частные пивоварни в тот момент у нас росли как грибы. Мы не просто пробовали пиво, мы общались Мы постоянно спрашивали у продавцов, барменов, много читали, чем один стиль отличается от другого, как варят то или иное пиво. Нам было интересно не только понимать различие во вкусах, но и понимать сам процесс. И вот мы решили открыть паб Соответственно, пришли мы к этой
Как открыть паб с нуля? Моя история. Верь в то, что ты делаешь и постоянно учись
4 июля 20214 июл 2021
52
2 мин