Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами одним из тех вариантов приготовления курицы, которым сам пользуюсь очень часто. Уже и не помню от куда у меня такой рецепт: подсказал кто, или сам приготовил, на основе кучи аналогичных рецептов (правда не помню). Использую его я в основном потому, что просто приготовить, получается сразу несколько порций, что позволяет затем сформировать впрок еду на обеды следующей недели, так обычно большая часть приготовленных порций используется. Курица такая напоминает немного рецепт Чахохбили, (рецепт которого даже есть уже на канале) но сильно проще. Так что кому интересно начинаем готовить ... Нам потребуются: Для начала конечно следует промыть куриные голени, как следует их просушить. И очистить от шкурки. От шкурки я голень чищу потому, что эта шкурка потом сильно пригорает к сковороде, также я отрубаю крайнюю часть голени (которая без мяса), толку от нее нет, а место затем в кастрюле занимает только. Лук и чеснок режем произволь
Готовлю так куриные голени постоянно. Блюдо выручает, когда нужно вкусно покушать и взять с собой на обед на работу
4 июля 20214 июл 2021
226
2 мин