Когда встретила этот рецепт, была сильно удивлена. У нас как-то не принято есть шампиньоны и кабачки сырыми. Но потом стала изучать и оказалось, что в США, например, это обычное дело. А в Европе принято есть в таком виде кабачки.
В общем, мы попробовали уже не раз, так что протестировано на себе. И вкусно очень, кстати.
К тому же получается сбалансированный вариант для полноценного приема пищи летом - здесь есть и белки (грибы), и витамины группы В и С (кабачки).
Берем 200 грамм шампиньонов - промываем, чистим, елси это необходимо.
Режем довольно мелко и складываем в салатную миску.
Потом берем небольшой молодой кабачок и также режем его в салат.
Два небольших огурца также нужно порезать в салат.
После этого в салат нужно добавить зеленый лук и укроп. Все перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Я кладу соль и немного черного перца.
Салат можно есть со сметаной или оливковым маслом, какой вариант вам больше понравится.
Приятного аппетита!
_____
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые статьи.
Также вам могут быть интересны следующие рецепты:
Лучшее блюдо на жару - окрошка! Несколько рецептов этого блюда
Итальянский летний салат с баклажанами
Эстонский летний салат с зеленью