В рамках четырехлетнего контракта компании Emporio Armani с Итальянской федерацией футбола дизайнер Джорджио Армани представил свою заключительную коллекцию неигровой формы для футбольной команды страны.
Костюмы Emporio Armani включают в себя пастельно-голубой блейзер с кроем воротника «mandarin», выполненный из жатого хлопка (хлопковый сирсакер) в паре со свободными черными брюками.
Компания отметила, что вдохновением для создания костюмов послужили стиль и элегантность Энцо Беарзота — футболиста и тренера, который привел сборную Италии к победе на чемпионате мира в 1982 году.
Помимо футбола и Armani они без ума от Шарлотки!
Далюсь рецептом моей итальянской подруги, все от него без ума! Очень просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
яблоки 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ШАГ 1 Помыть яблоки, обсушить, порезать на четыре части, сердцевину вырезать. Если кожура очень жесткая, то срезать ее. Порезать яблоко на тоненькие дольки. Положить их в емкость, чтобы не потемнели сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
- ШАГ 2 Миксером взбить яйца в пышную пенку. Насыпать сахар, не переставая взбивать. Ввести осторожно муку, используя большую ложку, размешать сверху вниз, чтобы тесто вобрало в себя муку.
- ШАГ 3 Намазать формочку маслом, чуть-чуть припудрить мукой. Положить в нее яблочные дольки, вылить сверху тесто. Готовить минут 35, соблюдая температуру 180 градусов. Пока пирог будет готовиться, дверцу не открывать, так как он может опасть. Когда на шарлотке с яблоками появится светло-коричневая корочка, ее можно доставать.