Нам понадобится:
Багет
Сливочное масло
Томаты
Авокадо
Чеснок
Соль
Перец
ПРИСТУПИМ :-)
Нарезаем не совсем тонкими и не толстыми кусочками багет и поджарим его на сливочном масле
Багет поджарили.
Дальше томаты, для начала мы должны будем отделить их от шкуры, для этого, буквально на 15 секунд мы должны бросить их в кипяток, из-за чего шкура лопнет и легко снимется
После того, как мы снимем с томатов шкуру, надо отделить томаты от жижи.
Отделили от жижи и нарезаем мелкими кубиками наши томаты, должно получиться примерно вот так)
Так же мы добавим туда: соль, перец и чеснок(можно продавить, можно на тёрке потереть, как вам удобно) и перемешиваем.
Дальше авакадо, чистим от шкуры или же просто разрезаем его пополам и ложкой достаём мякоть.
После чего доводим его до состояния каши при помощи: вилки и немного силы.
Намазываем наше авокадо на багет, сверху посыпаем нашими томатами
Наша брускетта готова!
Можете добавить туда: базилик, лосось, курицу, тут уже можете дать волю своей фантазии
Спасибо за прочтение, жду ваших комментариев как вам рецепт :-)