Найти тему
олег Суслопаров

Брускетта с томатами и гуакамоле

Нам понадобится:

Багет

Сливочное масло

Томаты

Авокадо

Чеснок

Соль

Перец

ПРИСТУПИМ :-)

Нарезаем не совсем тонкими и не толстыми кусочками багет и поджарим его на сливочном масле

-2

Багет поджарили.

Дальше томаты, для начала мы должны будем отделить их от шкуры, для этого, буквально на 15 секунд мы должны бросить их в кипяток, из-за чего шкура лопнет и легко снимется

-3

После того, как мы снимем с томатов шкуру, надо отделить томаты от жижи.

-4

Отделили от жижи и нарезаем мелкими кубиками наши томаты, должно получиться примерно вот так)

-5

Так же мы добавим туда: соль, перец и чеснок(можно продавить, можно на тёрке потереть, как вам удобно) и перемешиваем.

Дальше авакадо, чистим от шкуры или же просто разрезаем его пополам и ложкой достаём мякоть.

После чего доводим его до состояния каши при помощи: вилки и немного силы.

-6

Намазываем наше авокадо на багет, сверху посыпаем нашими томатами

-7

Наша брускетта готова!

Можете добавить туда: базилик, лосось, курицу, тут уже можете дать волю своей фантазии

Спасибо за прочтение, жду ваших комментариев как вам рецепт :-)

Еда
6,93 млн интересуются