Домашние котлеты по-киевски с курицей не обязательно должны означать долгие часы на кухне. Просто добавьте картофель и салат перед подачей на стол
Ингредиенты
6 зубчиков чеснока, 2 очищенных
небольших пучка петрушки с плоскими листьями
85 г свежих панировочных сухарей
4 куриные грудки без кожи и костей
4 столовые ложки мягкого сыра с чесноком и травами
4 ч. л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока, 2 очищенных
небольших пучка петрушки с плоскими листьями
85 г свежих панировочных сухарей
4 куриные грудки без кожи и костей
4 столовые ложки мягкого сыра с чесноком и травами
4 ч. л. оливкового масла
ШАГ 1
Нагрейте духовку до 200 ° C/180 ° C вентилятор/газ 6. Смешайте 2 очищенных зубчика чеснока, петрушку и 1 ч. л. оливкового масла в кухонном комбайне. Добавьте панировочные сухари и приправу, прежде чем слегка перемешать. Насыпьте на тарелку.
ШАГ 2
Вырежьте разрез (примерно длиной с большой палец) сбоку каждой куриной грудки, на пухлом конце. Ложкой выложите четверть мягкого сыра в каждое отверстие и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Разотрите 2 чайные ложки масла по всем куриным грудкам, прежде чем насыпать на них крошки с травами.
ШАГ 3
Положите курицу, покрытую оболочкой, в неглубокую форму для жарки. Посыпьте оставшимися неочищенными зубчиками чеснока и сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока курица не будет готова, а крошки не станут хрустящими и золотистыми. Выдавите мягкий обжаренный чеснок из кожуры и подавайте с курицей.
ШАГ 4
Нагрейте духовку до 200 ° C/180 ° C вентилятор/газ 6. Смешайте 2 очищенных зубчика чеснока, петрушку и 1 ч. л. оливкового масла в кухонном комбайне. Добавьте панировочные сухари и приправу, прежде чем слегка перемешать. Насыпьте на тарелку.
ШАГ 5
Вырежьте разрез (примерно длиной с большой палец) сбоку каждой куриной грудки, на пухлом конце. Ложкой выложите четверть мягкого сыра в каждое отверстие и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Разотрите 2 чайные ложки масла по всем куриным грудкам, прежде чем насыпать на них крошки с травами.
ШАГ 6
Положите курицу, покрытую оболочкой, в неглубокую форму для жарки. Посыпьте оставшимися неочищенными зубчиками чеснока и сбрызните оставшимся маслом. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока курица не будет готова, а крошки не станут хрустящими и золотистыми. Выдавите мягкий обжаренный чеснок из кожуры и подавайте с курицей.
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!