Найти тему
Кулинария

Торт "Черный принц"

Оглавление

Ингредиенты для теста:

  • 100 нп маргарина
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды
  • 1-2 столовые ложки какао

Для крема:

  • 500 гр сметаны
  • 1 стакан сахара

Для оформления:

  • 100 шоколада

Приготовление: Маргарин растопить, влить банку сгущенного молока, размешать. Всыпать 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом. Хорошо вымесить, разделить на 3 части. В одну из них положить какао. Выпекать на сковороде отдельно каждый корж 15-20 минут. (сковороду смазать маргарином. Чтобы корж не подогрел, можно также посыпать манной крупой.) Духовка должна быть хорошо разогрета.

Для крема: сметану смешать с сахаром и хорошо взбить (В миксере!). Чем гуще возьмете сметану, тем лучше. Все коржи укладываем друг на друга и все промазываем кремом. Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока торта. Поставить торт на ночь в холодильник.

Всем приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются