Летом я не сажусь за стол без помидоров. Мы всей семьей очень любим этот овощ. Сегодня я расскажу, как готовлю маринованные помидоры. Они займут почетное место на вашем столе! Рецепт максимально прост и легок в приготовлении. Продукты для этой вкуснейшей закуски есть на любой даче. Трачу не более 10 минут, а остальное за меня делает холодильник. Готовлю такую закуску к шашлыку все лето и нам она не надоедает. Давайте начнем готовить!:) 1.Нарезаю помидоры небольшими дольками и выкладываю в салатник. 2.Добавляю пучок измельчённого укропа. Укроп у меня только с грядки, какой ароматный...мммм! 3.Следом к укропу отправляется петрушка. Они, на мой взгляд, очень дружны между собой в любом блюде. 4.Далее добавляю измельчённый чеснок. 5.Добавляю соль и сахар. Листайте фото. 6.Затем добавляю уксус. Я всегда использую уксус 9%. Все перемешиваю и ставлю помидоры в холодильник промариноваться на 1-2 часа. Вот и все. Все быстро и очень просто. Помидоры готовы! Приятного аппетита, дорогие читатели.