На завтрак – каша, на обед – суп, на ужин – мясо. А что готовить на полдник? Делюсь рецептом вкусных и полезных рисовых биточков с киселём. Попробуйте! Ближе к двум годам малыши тянутся к взрослым продуктам. Спешат попробовать пельмени, варёную колбаску, сосиски, жареную картошку и т.д. Но пищеварительная система ребёнка чувствительна, полностью переходить на общий стол не стоит. Питание двухгодовалого ребёнка, как правило, четырёхразовое: завтрак, обед, полдник и ужин. На завтрак не всегда успеваешь приготовить что-нибудь необычное, поэтому утром мы в основном едим каши или сырники. Десерт днём тоже не всегда получается готовить, так как после двухчасовой прогулки перед обедом нет времени долго готовить. Обычно суп варю с вечера, а горячие овощи с котлетками, например, ждут обеда в пароварке. Перед прогулкой складываю туда то, что у малыша в меню, и мы отправляемся гулять, а когда возвращаемся – обед готов. На полдник всегда хочется приготовить что-нибудь интересненькое, вкусное и пол
Рисовые биточки – идеальный полдник для малыша
3 июля 20213 июл 2021
345
3 мин