Найти в Дзене
Шеф Лавьер.

Как сделать вкусную яичную заправку для бутербродов

Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите. Отлично сочетается с любым видом хлеба. Можно быстро сделать себе на завтрак, собрать в поход или же поставить на праздничный стол. Приятного аппетита! Ингредиенты Общее время готовки: 35 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Поместите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить от кожуры и нарезать. Шаг 2. Поместите измельченные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте и подавайте с любимым хлебом или крекерами. Шаг 3. Наслаждайтесь этой вкуснятиной и рассказывайте всем вашим знакомым, где вы увидели этот рецепт. Простой и вкусный! Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!
Оглавление

Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите. Отлично сочетается с любым видом хлеба. Можно быстро сделать себе на завтрак, собрать в поход или же поставить на праздничный стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • ½ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
  • соль и перец для вкуса
  • ¼ чайной ложки паприки

Общее время готовки: 35 минут.

Процесс приготовления.

Шаг 1.

Поместите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить от кожуры и нарезать.

Шаг 2.

Поместите измельченные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте и подавайте с любимым хлебом или крекерами.

Шаг 3.

Наслаждайтесь этой вкуснятиной и рассказывайте всем вашим знакомым, где вы увидели этот рецепт. Простой и вкусный!

Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях !

Приятного аппетита!