Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите. Отлично сочетается с любым видом хлеба. Можно быстро сделать себе на завтрак, собрать в поход или же поставить на праздничный стол. Приятного аппетита! Ингредиенты Общее время готовки: 35 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Поместите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить от кожуры и нарезать. Шаг 2. Поместите измельченные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте и подавайте с любимым хлебом или крекерами. Шаг 3. Наслаждайтесь этой вкуснятиной и рассказывайте всем вашим знакомым, где вы увидели этот рецепт. Простой и вкусный! Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!