Найти в Дзене
Шеф Лавьер.

Как приготовить мой фирменный салат

После поиска рецепта салата с закусками, который я придумал в своей голове, я сдался и просто решил создать его сам. Я приготовил это блюдо для вечеринки, и все не могли перестать об этом говорить. Соотношение мяса / сыра к овощам можно регулировать по вкусу. Ингредиенты Общее время готовки: 30 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Смешайте в миске салями, моцареллу, помидоры и артишоки. Нарежьте жареный красный перец и добавьте его в миску вместе с примерно 3 столовыми ложками сока. Шаг 2. Добавьте нарезанные оливки. Полейте все блюдо оливковым маслом, затем добавьте красный винный уксус и черный перец. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол. Шаг 3. Разорвите свежие листья базилика на небольшие кусочки и добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол. Тщательно перемешайте и подавайте. Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!
Оглавление

После поиска рецепта салата с закусками, который я придумал в своей голове, я сдался и просто решил создать его сам. Я приготовил это блюдо для вечеринки, и все не могли перестать об этом говорить. Соотношение мяса / сыра к овощам можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты

  • 240г салями, нарезанной небольшими кусочками
  • 240г твердой салями, нарезанной небольшими кусочками
  • 240г острого сыра проволоне, нарезанного небольшими кусочками
  • 240г свежего сыра моцарелла, нарезанного небольшими кусочками
  • 2 больших помидора, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 банка артишоков, слить и нарезать небольшими кусочками
  • ½ жареного красного перца в банке, высушенного и нарезанного
  • ½ стакана крупно нарезанных оливок без косточек
  • ¼ чашки зеленых оливок без косточек и нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ¼ стакана измельченных свежих листьев базилика

Общее время готовки: 30 минут.

Процесс приготовления.

Шаг 1.

Смешайте в миске салями, моцареллу, помидоры и артишоки. Нарежьте жареный красный перец и добавьте его в миску вместе с примерно 3 столовыми ложками сока.

Шаг 2.

Добавьте нарезанные оливки. Полейте все блюдо оливковым маслом, затем добавьте красный винный уксус и черный перец. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Шаг 3.

Разорвите свежие листья базилика на небольшие кусочки и добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол. Тщательно перемешайте и подавайте.

Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях !

Приятного аппетита!