очень необычный и интересный вариант приготовления мяса индейки.Это блюдо можно подать к праздничному столу, ведь им можно легко приятно удивить гостей. Сытное, ароматное и оригинальное !!!!
Ингредиенты;
- мясо индейки 700-800гр.
- французская горчица 1ст.л.
- соль 1ч.л.
- чёрный перец 1/2ч.л.
- слоёное тесто 1 пакет 500 гр.
- подсолнечное масло 50мл.
-чесночок 2 зубчика
Для обмазки мясо;
- лук репчатый 1шт .
- грибы шампиньоны 500 гр.
- подсолнечное масло 50 мл.
- соль 1/3ч.л.
- кориандр 1/2ч.л.
- чёрный перец 1/3с.л.
Для обмазки тесто ;
- яичный желток 1 шт .
Мясо промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
развернем наше мясо ,горчицу ,соль и специи размешаем.
Полученной смесью смазываем филе ,сворачиваем красивый рулет .
Рулет плотно перевязываем нитками .
Сковородку наливаем подсолнечное масло и добавляем 2 зубчика чеснока ,выкладываем наш рулет и обжариваем со всех сторон .
Мясу дадим отдохнуть 20 минут.
Грибы и лук нашинковать мелкий кубик ,обжарить на подсолнечном масле ,до испарении влаги.
Выкладываем обжаренный лук и грибы в стаканчик от блендера и перемалываем.
раскатываем слоёное тесто скалкой прямоугольник.
Выложим нашу смесь на тесто ,сверху выложить мясо и мясо покрываем со всех сторон смесью из грибов ,заворачиваем индейку в тесто и защипываем края.
Верх украшаем цветочками из тесто .