Вы также можете поджарить красные помидоры по этому рецепту, но убедитесь, что они не перезрели, иначе они будут мягкими. Подавайте эти помидоры на свежем воздухе со стаканом холодного чая. Так меня учила моя бабушка! Ингредиенты Общее время готовки: 20 минут . Процесс приготовления. Шаг 1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1,5 см. Отбросьте концы. Шаг 2. Взбейте яйца и молоко в миске среднего размера. Выложите муку на тарелку. На другой тарелке смешайте кукурузную муку, панировочные сухари, соль и перец. Обваляйте помидоры в муке. Затем опустите помидоры в молочно-яичную смесь. Обвалять в панировочных сухарях до полного покрытия. Шаг 3. В большую сковороду налейте растительное масло (достаточно, чтобы в сковороде было 1.5см масла) и нагрейте на среднем огне. Поместите помидоры в сковороду партиями по 4 или 5 штук, в зависимости от размера сковороды. Не переполняйте помидоры, они не должны касаться друг друга. Когда помидоры подрумянятся, переверните и обжарьте их с другой стороны.